Категории
Микшерный пульт цифровой Mackie DL 1608

Микшерный пульт цифровой Mackie DL 1608

Производитель: Mackie
Модель: DL_1608
Наличие: В наличии
Аренда от: 5000 руб.
Количество: Купить

16-канальный цифровой аудио микшер с управлением через iPad, 16 микрофонных предусилителей Onyx, АЦП/ЦАП преобразователи 24 бит, 6 AUX посылов, поддержка плагинов обработки, эффектов и сохранение настроек, управление сигналом при воспроизведении контента из iPad и записи в него микса, одновременная поддержка до 10 устройств iPad для беспроводного контроля и персонального мониторинга (iPad и Wi-Fi роутер не вхходят в комплект поставки).

Mackie DL1608 совершает переворот в управлении живым звуком, объединяя мощность современного цифрового микшера с невероятной простотой и мобильностью iPad. Шестнадцать микрофонных предусилителей премиум-класса Onyx и 24-битные АЦ-/ЦА-преобразователи Cirrus Logic обеспечивают просто потрясающее качество звука, а прямое беспроводное подключение к iPad гарантирует возможность управлять миксом из любой удобной для звукорежиссера точки.

Удаленное управление касается не только уровней в каналах — одним движением пальца легко контролируются мощнейшие плагины обработки, такие как эквалайзер, компрессор, разнообразные эффекты и так далее. DL1608 поддерживает одновременное беспроводное подключение до 10 управляющих устройств iPad. Забудьте про громоздкие микшерные пульты и башнеобразные рэки с процессорами обработки. Теперь вся мощь сосредоточена только в руках звукорежиссера!

Управляйте миксом из любой точки
Дистанционные возможности микширования Mackie DL1608 позволяют управлять звуком с помощью вашего iPad из любой точки — из-за барной стойки, из гримёрки за сценой, да хоть из уборной! Мгновенный контроль любых параметров микса «здесь и сейчас» — как при настройке «проблемных мест» FOH-порталов, так и при работе со звучанием мониторов на сцене.