Вечеринка Armada Night в Краснодаре

Автор DJ STUDIO 12.04.2014 0 Комментарии
 

12 апреля 2014 года в краснодарском ночном клубе ERA прошла знаменитая вечеринка Armada Night культового лейбла Armada Music. Танцпол раскачивали Antillas, Misha Daniels и Jerome Isma-ae.

А технический райдер звездных гостей обеспечивала команда DJ STUDIO.

Фотоотчет можно посмотреть по ссылке http://geometria.ru/events/night-life/2014/4/12/773723

 

Armada Night – серия фирменных вечеринок от лейбла Armada Music, ведущей компании в области танцевальной музыки по всему миру во главе с Armin van Buuren.
\nPaul Van Dyk, Dash Berlin, Markus Schultz, Andy Moor, W&W, Chicane, Way Out West и многие другие неоднократно доверяли издание и поддержку своей музыки именно Armada Music. Превосходный музыкальный вкус, чутье и безукоризненный менеджмент позволяют лейблу по праву занимать лидирующую позицию в своей области. Успеху и процветанию способствуют фирменные вечеринки под брендом Armada Night.

 

Armada Night — это многотысячные танцевальные марафоны, проходящие в лучших европейских, американских и азиатских клубах, уникальные Livе-шоу артистов лейбла, выступления безусловных хэдлайнеров и перспективных артистов. Регулярные вечеринки Armada Night в клубе Amnesia ежегодно входят в пятерку лучших событий на острове Ибица.

 

В состав Armada Night в Краснодаре вошли ярчайшие музыканты лейбла Armada Music:

 

JEROME ISMA-AE (Germany)
http://www.armadamusic.com/artist/jerome-isma-ae/
ANTILLAS (Italy)
http://www.armadamusic.com/artist/antillas/
MISCHA DANIELS (Netherlands)
http://www.armadamusic.com/artist/mischa-daniels/